Borgolab - Funghi Porcini Tagliati Chiari in Olio di Oliva 200g

FUNGHI DI BORGOTARO

Per questo prodotto viene utilizzato un fungo grosso e maturo, tagliato a pezzi più o meno grandi. Inserito nei vasi rigorosamente a mano, viene aggiunta una fogliolina di alloro fresco e rabboccato con un ottimo olio extra vergine di oliva.

Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e suo Gruppo) 65%, Olio di Oliva (composto da olio di oliva vergine e olio raffinato 30%), Sale, Aceto di vino (contiene SOLFITI), Spezie Naturali, acido citrico.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI / SGOCCIOLATO/PER 100g : Valore energetico 234 kJ /56 kcal , Grassi 3 g (di cui saturi 0,5 g), Carboidrati 2,5 g (di cui zuccheri 0,5 g), Fibre 2,6 g, Proteine 3,5 g, Sale 2,2 g

Aggiornamento dati in corso...