Balsamico San Giacomo 100ml

Balsamico San Giacomo 100ml

L'azienda San Giacomo da anni seduce amici e clienti con l' Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Una passione ed una sapienza tramandate di padre in figlio, autentici custodi di tecniche e sapori: da una precisa e rigorosa scelta qualitativa nasce un prodotto unico, condotto a maturazione negli anni con gesti misurati, attenti, fatti di passione, di cultura del tempo. Anche oggi come allora, l'Acetaia San Giacomo è espressione di un territorio generoso.

Un senso non basta per assaporare i piaceri. Ogni esperienza racchiude un bouquet di stimoli che colpiscono tutti i sensi. Per il Condimento San Giacomo il gusto non basta. Chiudere gli occhi e sentire i profumi: questo è l'unico modo per riconoscere la giusta combinazione di aromi e capire l'esatto momento di maturazione. Solo ed esclusivamente la stessa materia prima utilizzata per il Balsamico Tradizionale D.O.P., dopo l'acetificazione in botti grandi chiamate "badesse", viene fatta maturare in botti di medie dimensioni in modo da ottenere l'armonia desiderata. L'utilizzo del prodotto in maturazione, prelevato da barili a metà batteria, era pratica frequente e risaputa anche in passato. Era il condimento per tutti i giorni, che anche oggi si presta per condire le verdure, anche grigliate, la carne,i carpacci di pesce, i formaggi freschi e il sushi.

Ingredienti

Mosto cotto d’uve tradizionali reggiane.

prodotto in italia

 

 

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