Taralli alla cipolla Danieli 300g

Nel cuore della Puglia, nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto (città dell’olio extravergine di oliva, cima di Bitonto), la ditta Danieli affonda le sue radici.
L’azienda guidata da giovani ragazzi dinamici opera da anni nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe di questa realtà aziendale, prodotto a cui deve il proprio successo, è il tarallo, proposto in svariate forme e aromatizzazioni.
I taralli Danieli vengono fatti a mano seguendo antiche ricette tramandate in segreto e scrupolosamente custodite.
I taralli Danieli sono gustosissimi ma soprattutto friabilissimi snack, questo grazie all’utilizzo di materie prime come la farina proveniente dal tavoliere di Puglia o come l’olio extravergine di oliva, vanto delle terre di Puglia, ed evitando accuratamente l’utilizzo di conservanti.

 

Ingredienti: Farina (GRANO) tipo “00”, olio extra vergine di oliva, LIEVITO DI BIRRA, vino (SOLFITI), sale, olio di oliva, cipolla.

Rigorosamente prodotti a mano come da antiche tradizioni.

valori nutrizionali riportati in foto

Aggiornamento dati in corso...