Paccheri Paolo Petrilli 500 g

Paccheri Paolo Petrilli 500 g

Pasta prodotta impiegando due varietà che hanno caratteristiche  diverse e complementari,il  Saragolla  e l’ Hathor, sperimentate a lungo in azienda e coltivate in agricoltura biologica. Il Saragolla ha proteina e glutine, e da alla pasta corpo e sapore. L' Hathor e' un incrocio fra Korasan e Senatore Cappelli, ed ha un profumo molto intenso. Il grano viene molito lentamente, la grana della semola e' molto grossa e la resa di estrazione bassa. La semola viene trasformata in pasta in un pastificio artigianale, trafilata in bronzo ed essiccata a basse temperature in piccole celle statiche.

Ingredienti: Semola di GRANO duro biologico ed acqua

valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: 1496 kj, Calorie 308 Sodio 0 mg Grassi totali 3 g Potassio 0 mg Saturi 1 g Carboidrati totali 58 g Polinsaturi 0 g Fibra alimentare 0 g Monoinsaturi 0 g Zuccheri 1 g Trans 0 g Proteine 12 g Colesterolo 0 mg Vitamina A 0% Calcio 0% Vitamina C 0% Ferro 0%

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...
Acquista