Olio Extravergine d'Oliva Marfuga D.O.P. 0,75 lt

Olio Extravergine d'Oliva MARFUGA D.O.P. 0,75 lt

L’olio extravergine MARFUGA® UMBRIA D.O.P. Colli Assisi-Spoleto
è estratto a freddo solo da olive raccolte per “brucatura”a mano negli
oliveti che si estendono tra Assisi e Spoleto, nel cuore dell'Umbria,
un'area tradizionalemente vocata per la coltivazione degli ulivi.

Dalle cultivar moraiolo, leccino e frantoio, grazie alle particolari condizioni
climatiche, posizionali e al substrato calcareo del terreno, si estrae un olio
dal colore verde, fruttato e fragrante, dall'inconfondibile sapore netto di oliva,
decisamente erbaceo con note dominanti di carciofo e mandorla acerba.

Marfuga, con l’Olio Extravergine di Oliva DOP Umbria, si è classificata al primo posto al Concorso Ercole Olivario, risultando miglior olio 2013, fra le 323 etichette partecipanti e provenienti dalle più importanti regioni italiane a vocazione olivicola.

INGREDIENTI :olive italiane

Valori nutrizionale per 100 gr di prodotto:

Valore energetico: 3757 Kjoule/ 899 kcal Grassi: 99,93 g - di cui saturi: 14,42 g Carboidrati: 0 g - di cui zuccheri: 0 g Proteine: 0 g Sale: 0 g prodotto in italia

Aggiornamento dati in corso...
Acquista