Liquore alle noci Demaldè (Nocino) 20 cl

Nocino

Un'impresa e una passione ereditate dal nonno e cominciate con la produzione del mitico "Canarino" un buonissimo liquore al limone eccezionale come digestivo.
Il successo del prodotto ha poi veicolato lo sviluppo dell'azienda  portandola alla  valorizzazione di prodotti tipici dei nostri luoghi quali Nocino,  Bargnolino e Marenino.
Siccome l'appetito vien mangiando, e anche bevendo, e la passione cresce, sono nati altri prodotti meno impegnativi che più rispondono al gusto di un pubblico femminile (ma non solo) quali Fragolino, Papaciok, Liquerizia, Bananino, Melonino, Crema di Nocciola, Crema di Limone. Per finire non mancano nemmeno le classiche Ciliegie sotto spirito.

Liquore artigianale prodotto nella Bassa Parmense, a Zibello (20 cl).

Liquore cremoso ottenuto dal mallo della noce, a mezzo di infusione in alcool. Le noci utilizzate vengono raccolte verso la fine di Giugno nella Bassa Parmense.

Il modo migliore di servirlo è liscio a temperatura di 16-18°, come digestivo alla fine dei pasti.

Alcune varianti lo vedono servito con il Parmigiano Reggiano o sul gelato per un ottimo dessert.

 

Aggiornamento dati in corso...
Acquista