Valencay alla cenere

Valencay alla cenere, pezzo da 220 g

VALENCAY ALLA CENERE 220 g CIRCA

Deux Sevres – Pezzo da 220 g - 11 giorni

Formaggio di capra a pasta molle a forma di piramide tronca, affinato e con crosta fiorita di colore grigio chiaro o grigio-blu. La forma, a quanto si racconta, è dovuta ad un intervento di Napoleone. La cagliata non viene rotta, ma messa direttamente in forma dove non sarà sottoposta ad alcuna pressione. La crosta fiorita di muffe superficiali è requisito necessario per la commercializzazione.

Ingredienti: LATTE crudo di capra, sale, caglio, crosta ricoperta di cenere di legna.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1170 kj / 282 kcal
Grassi 27,2 g
di cui Grassi saturi 15,7 g
Carboidrati 2,05 g
di cui zuccheri 2,05 g
Proteine 17,5 g
Sale 0,82 g

Aggiornamento dati in corso...