Entra Registrati

Robiola passita in cantina

Robiola passita in cantina, forma da 700 g circa
Robiola passita in cantina, forma da 700 g circa

ROBIOLA PASSITA IN CANTINA 700 g CIRCA

Lombardia  – Pezzo da 700 g circa – Stag. 2 mesi

Fa parte della famiglia degli stracchini ed è praticamente un piccolo Taleggio. E’ un formaggio a crosta lavata con acqua e sale grosso. La sua buccia è di colore arancione, umida ed elastica per permettere alla pasta di cremificare.  Il gusto è intenso con sentori di terra e di nocciole.

Ingredienti: Latte, sale, caglio
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1292 KJ - 310 kcal
Grassi 24 g
di cui Grassi saturi 16 g
Carboidrati di cui Zuccheri Proteine 19 g
Sale 1,5 g

PRODOTTO IN ITALIA