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Provolone di Recco

Provolone di Recco
Provolone di Recco
Provolone di Recco
Provolone di Recco

Lo producono in provincia di Cremona, ma per ben diciotto mesi viene stagionato in quel di Formia dal mitico maestro casaro Enzo Recco. Un personaggio genuino come i prodotti che realizza con la cura artigianale di una volta.

Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere. Latte vaccino in partenza, tradotto in una pasta morbida e profumata, per approdare a un sapore piccante e giustamente oleoso in bocca.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio di vitello per produzioni a pasta dolce oppure caglio di capretto e/o agnello per produzioni a pasta piccante
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Kcal/kj: 371/1552
Proteine (g): 26
Lipidi (g): 29
Glicidi (g): 1,5
Calcio (mg): 881
Fosforo (mg): 576
Ferro (mg): 0,5
Potassio (mg): 115
Vitamina A (mg): 0,11
Vit. Gruppo B (mg): 0,29

PRODOTTO IN ITALIA