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Il boscasso - Robiola 200 gr circa

 I formaggi sono tutti a  latte crudo, in gran parte a coagulazione lattica ed alcuni a coagulazione presamica. Nella lavorazione tutti i processi sono manuali, dalla lavorazione alla stagionatura, non viene usato alcun additivo chimico e nessun conservante.

 

INGREDIENTI:

 

Latte di capra crudo

Fermenti lattici mesofili

Caglio di vitello liquido

Sale fine

 

ANALISI SENSORIALE:

 

La pasta è spalmabile, leggermente acida e molto aromatica (aroma di burro fresco, di nocciola) per effetto dei fermenti lattici di cui è ricco.

 

Viene prodotto anche nella versione con erbe aromatiche fresche di nostra produzione stagionali.

ANALISI NUTRIZIONALE MEDIA PER 100 GR DI PRODOTTO

ENERGIA

891,64 kJ/213 Kcal

GRASSI

15,56 g

di cui acidi grassi saturi

11,06 g

CARBOIDRATI

4,17 g

di cui zuccheri

1,25 g

PROTEINE

14,07 g

SALE

0,61 g

 prodotto in Italia