Entra Registrati

Caseificio Val D'Aveto - Caciotta Morbidezza 600 gr circa

Caciottina fresca da latte intero pastorizzato con fermenti lattici selezionati. La sua pasta è compatta, vellutata e morbida. Si distingue per il suo gusto delicato e tenue. Si gusta principalmente come formaggio da coltello ma è un ottimo ingrediente anche fuso.

Ingredienti: Latte vaccino intero pastorizzato, caglio vitellino liquido, sale marino grosso u.a., fermenti lattici.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia:1.195 kJ - 288 kcal
Grassi: 22,0 g
Di cui acidi grassi: 12 g
Di cui acidi grassi insaturi: 10 g
Carboidrati: 0,6 g
Di cui zuccheri:0,6 g
Fibre:-
Proteine:21,8 g
Sale:1,1 g

PRODOTTO IN ITALIA