Camembert a latte crudo

Camembert a latte crudo, forma da 250 g

CAMEMBERT A LATTE CRUDO 250 g CIRCA

Normandia – Forma da 250 gr – 1 mese

Il Camembert che mangiamo oggi pare sia stato inventato da una certa Marie Harel ai tempi della Rivoluzione, mettendo a punto un formaggio originale che univa alle caratteristiche del vecchio Camembert quelle del Brie.  Nel 1880 l’ing. Ridel ebbe l’idea di imballare il Camembert in una scatola sottilissima di legno, allo scopo di facilitarne il trasporto. Il Camembert de Normandie è un formaggio drenato in modo naturale e ottenuto con coagulazione presamica.  L’affinamento dura almeno 21 giorni e durante tale periodo il formaggio viene rivoltato ogni 48 ore. La crosta allora si ricopre con una leggera peluria bianca pigmentata di rosso e la superficie è segnata di striature.  La pasta morbida, senza essere disfatta, è di un colore che va dal bianco al giallo chiaro. Il sapore è fruttato. Latte vaccino.

Si presenta in cassetta di legno.

Ingredienti: LATTE crudo, sale, fermenti, caglio.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1112 kJ / 268 kcal
Grassi 20 g
di cui Grassi saturi 13 g
Carboidrati < 0.5 g
di cui Zuccheri < 0.5 g
Proteine 22 g
Sale 1.8 g

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