Entra Registrati

Brillat Savarin

Brillat Savarin, forma da 500 g
Brillat Savarin, forma da 500 g

BRILLAT SAVARIN 500 g CIRCA

Borgogna – Forma da 500 gr – Stag. 1 mese

Originario della Normandia, questo formaggio porta il nome di un famoso gastronomo e uomo politico della fine del XVIII° secolo. Si elabora con latte vaccino arricchito con panna e si affina per tre o quattro settimane, durante le quali si ricopre di una bella peluria bianca. Ben affinato il Brillat-Savarin acquista un gusto intenso; fresco invece è molto burroso, ma piuttosto insipido.

Ingredienti: LATTE, caglio, fermenti lattici, sale. Sali: Cloruro di calcio
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 2629 kJ - 395 kcal
Grassi 40 g
di cui Grassi saturi 27 g
Carboidrati 3 g
di cui Zuccheri 0 g
Proteine 8 g
Sale < 2 g