Blu Mediterraneo

Blu Mediterraneo, spicchio 0,5 Kg

BLU MEDITERRANEO 500 g CIRCA

Sardegna – spicchio 0,5 Kg - stag. 5 mesi

E’ un formaggio erborinato, prodotto nella zona della Barbagia, da latte intero di ovino di razza Sarda autoctona. E’ un caso raro in Italia di formaggio erborinato di pecora. La pastorizia avviene in campi rudi ma ricchi di flora molto odorosa. Viene coagulato con latte di agnello in presenza di muffe di Penicillium Glaucum, le quali rivivono, dopo una prestagionatura, grazie ai fori praticati sulle facce della forma. La maturazione si protrae per oltre cinque mesi in grotte di pietra.

 prodotto in italia

Ingredienti: LATTE intero di ovino, caglio, sale.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1577 KJ - 381 kcal
Grassi 32,5 g
di cui Grassi saturi 23 g
Carboidrati 1 g
di cui Zuccheri 1 g
Proteine 21 g
Sale 2 g
Proteine 21 g
Sale 2 g

Aggiornamento dati in corso...
Acquista