Entra Registrati

Vini

Zof - Pignolo DOC

Il Pignolo é un vino rosso di grande struttura, vivace e affascinante, con colore rosso rubino intenso, sfumature granata se invecchiato.

19,00 € Aggiungi

Zof - Friulano DOC

colore giallo paglierino con sfumature verdognole; al naso dà sensazioni di frutto bianco come mela verde combinate a note floreali.

9,90 € Aggiungi

Zof - Pinot Grigio DOC

colore paglierino carico. Il bouquet è distinto e spiccato, richiama la noce moscata ed i fiori d'acacia eleganti e freschi

9,90 € Aggiungi

Luretta - Pantera

abbinabile a piatti di carne, i grandi salumi piacentini, lo gnocco fritto, ma anche zuppe di pesce.

18,00 € Aggiungi

La Tosa - Vignamorello

Rosso fermo ideale con piatti di carne bianca e rossa, anatra, alcuni primi piatti molto sostenuti e carichi, alcuni formaggi stagionati.

17,90 € Aggiungi

La Tosa - Terre della Tosa

Rosso fermo ideale con primi piatti piuttosto sostenuti e carni bian- che, a tutto pasto per un pranzo di mezzogiorno piuttosto ricco.

9,90 € Aggiungi

La Tosa - Sorriso di cielo

Bianco fermo perfetto con foie gras, crostacei, piatti a base di zucca e formaggi a media stagionatura ottimo con tanti piatti ricchi di aromi e dal gusto agrodolce.

14,00 € Aggiungi

La Tosa - Sauvignon

Perfetto con foie gras, crostacei, piatti a base di zucca e formaggi a media stagionatura; ottimo con tanti piatti ricchi di aromi e dal gusto agrodolce.

12,50 € Aggiungi

Fanti Brunello di Montalcino 2011

A tutto pasto, il Brunello di Montalcino di Fanti è vino rosso ideale per accompagnare piatti di carne rossa, in particolare alla brace. Tagliata al rosmarino.

33,00 € Aggiungi

Tramin - Muller Thurgau

Questo vino bianco gustoso si abbina con antipasti, frutti di mare, pesce bollito o alla griglia e carni bianche. È adatto anche come aperitivo.

11,40 € Aggiungi

Ruinart - Brut Champagne

Si abbina a piatti di mare leggeri e delicati come ostriche affogate e capesante alla plancha. Ottimo con una sogliola alla mugnaia.

53,00 € Aggiungi

Braida - La Monella

Questo barbera ben si accompagna a piatti di salumi, pastasciutte in genere e con intingoli saporiti. Perfetto con bolliti, grigliate miste, arrosti e umidi di carni rosse, e con cacciagione delicata.

10,00 €