Salame di maiale pesante EXTRA LARGE 700/800 g

Il Salame di maiale Extralarge è ottenuto grazie ad un insieme di fattori geografici naturali ed umani, di materie prime utilizzate e di tecniche di produzione, che danno luogo ad un risultato perfetto. La materia prima è costituita da carni di maiali di 16 mesi molto “pesanti” (con peso medio non inferiore a 300 kg) con 10 litri al giorno di siero del latte (avanzato dalla produzione del Parmigiano Reggiano), Crusca di Grano e Polpa di Bietola. È proprio la particolare alimentazione che fornisce alle parti adipose le caratteristiche necessarie alla tipicità del Salame Extralarge. Il grasso usato, non solo ha un basso contenuto di colesterolo, ma anche un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi e quindi “buoni”.

Ingredienti: carne di suino italiana, sale, zucchero, vino, aromi,conservante: E252,E250. Budello non edibile

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: 373 kcal, 29g grassi di cui 8.9 g zucchero, 5g carboidrati di cui 0 g di zucchero, 29 g proteine, 4.2 g sale

Prodotto in italia

 

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