Entra Registrati

Salumi

Salame Stagionato SELEZIONE SALUMERIA

Prodotto tipico piacentino. Il Salame è creato secondo la ricetta tramandata e custodita gelosamente dalla Salumeria Montanari, ed è caratterizzato dalla stagionatura nella cantina di famiglia.

14,00 € Aggiungi

Strolghino

Salamino piccolo e morbido di 200 - 220 grammi ricavato dalla rifilatura delle cosce da cui si ricava il culatello. Quindi la carne è molto fine. La sua caratteristica è la morbidezza data da una st

8,90 € Aggiungi

Cacciatori

Piccolo salamino di grammi 150 - 160 con impasto antica ricetta. Molto comodo per piccole merende.

18,00 € Aggiungi

Coppa intera 7-8 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso non è inferiore ai 2000 - 2200 gr. Grande attenzione e cura è data anche alla

53,00 € Aggiungi

Coppa intera 11-12 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di una coppa stagionata 11-12 mesi  si aggira intorno ai g. 2000. Grande atte

65,00 € Aggiungi

Coppa in trancio

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di un trancio di coppa stagionata 11 - 12 mesi  si aggira intorno ai 1200 g. 

40,00 € Aggiungi

Pancetta Stagiona SELEZIONE SALUMERIA

La particolarità delle pancette della salumeria Montanari, sta nella lunghissima stagionatura naturale in cantina oltre i 12 mesi. Solo così si può esaltarne il sapore e gustarne la fragranza.

160,00 € Aggiungi

Mariola

Salame tipico che prende il nome da un budellino (corto e tozzo). E' grazie a questa forma che la mariola può avere tempi di stagionatura più lunghi rispetto ad altri salami. L'antica ricetta dell'i

21,60 € Aggiungi

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S.Ilario

PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. - “S.ILARIO” con osso Emilia Romagna - 10 kg circa - 24/30 mesi. E’ riconosciuto universalmente, e a buon diritto, come “il fuoriserie dei Parma”. La materia prima

240,00 € Aggiungi

Speck Tirolese

E' uno speck fuori dal comune, destinato a ridefinire gli standard d'eccellenza per questo tipo di salume. Prodotto con cosce di suino italiano al 100% da animali pesanti, maturi, provenienti da allev

220,00 € Aggiungi

Trancio di Speck Tirolese

Speck prodotto con selezione di di carni e di suini italiani. Quindi con materie prime di alta qualità. L'abbinamento a una lunga stagionatura ne fanno un prodotto di altissimo livello.

75,00 € Aggiungi

Culatello di Zibello D.O.P.

Il re dei salumi dalla tradizione alle nostre tavole Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po e avvolta dalla nebbia, che è fatt

315,00 € Aggiungi

Culatello di Zibello D.O.P. Avvinato

E' il re dei salumi e viene proposto solo di zona tipica. La salumeria Montanari evidenzia il gusto e il sapore di questo prodotto curando la lunga stagionature che va dai 18 ai 20 mesi. La preparazi

360,00 € Aggiungi

Trancio di Culatello di Zibello D.O.P.

Il re dei salumi dalla tradizione alle nostre tavole Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po e avvolta dalla nebbia, che è fatt

250,00 € Aggiungi

Culatello con cotenna

Prodotto tipico della bassa Parmense. La lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

210,00 € Aggiungi

Trancio di culatello con cotenna

Prodotto tipico della bassa Parmense. La lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

114,00 € 120,00 € Aggiungi

Salame da cotta piacentino artigianale

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunt

13,00 € Aggiungi

Mortadellina bolognese artig.

Le carni selezionate di suino nostrano provenienti dai migliori allevamenti di Parma, Reggio Emilia e Modena rendono unico l’impasto di questa mortadella; infatti solo i tagli più pregiati del suin

19,00 € Aggiungi

Salame Felino

  Prodotto secondo la ricetta tradizionale, ma con i migliori tagli di materie prime d’eccezione, tritata finemente, alla quale viene aggiunto pepe di Sarawak-Malesia che la aromatizza e impreziosi

22,90 € Aggiungi

Trancio di prosciutto Iberico de Bellota

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

215,00 € Aggiungi

Paleta Iberica de Bellota intera con osso

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

289,00 € Aggiungi

Paleta Iberica de Bellota intera disossata

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

238,00 € Aggiungi

Cotechino artigianale Piacentino (Boccia)

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunt

21,50 € Aggiungi

Zampone artigianale piacentino

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Lo Zampone viene realizzato tritando e miscelando carni suine

25,00 € Aggiungi