Entra Registrati

Salumi

Strolghino

Salamino piccolo e morbido di 200 - 220 grammi ricavato dalla rifilatura delle cosce da cui si ricava il culatello.

8,90 € Aggiungi

Cacciatori

Piccolo salamino di grammi 150 - 160 con impasto antica ricetta. Molto comodo per piccole merende.

18,00 € Aggiungi

Coppa intera 7-8 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso non è inferiore ai 2000 - 2200 gr

53,00 € Aggiungi

Coppa intera 11-12 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di una coppa stagionata 11-12 mesi  si aggira intorno ai g. 2000. Grande atte

65,00 € Aggiungi

Coppa in trancio

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di un trancio di coppa stagionata 11 - 12 mesi  si aggira intorno ai 1200 g. 

40,00 € Aggiungi

Mariola

Salame tipico che prende il nome da un budellino (corto e tozzo).

25,90 € Aggiungi

Speck Tirolese

E' uno speck fuori dal comune, destinato a ridefinire gli standard d'eccellenza per questo tipo di salume. Prodotto con cosce di suino italiano al 100%.

220,00 € Aggiungi

Trancio di Speck Tirolese

Speck prodotto con selezione di di carni e di suini italiani. Quindi con materie prime di alta qualità. L'abbinamento a una lunga stagionatura ne fanno un prodotto di altissimo livello.

75,00 € Aggiungi

Culatello con cotenna

Prodotto tipico della bassa Parmense. La lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

210,00 € Aggiungi

Salame Felino

Prodotto secondo la ricetta tradizionale, ma con i migliori tagli di materie prime d’eccezione, tritata finemente, alla quale viene aggiunto pepe di Sarawak-Malesia.

22,90 € Aggiungi

Salame Felino di maiale pesante

La materia prima è costituita da carni di maiali di 16 mesi molto pesanti (con peso medio non inferiore a 300 kg), allevati in un Caseificio di Noceto PR)

29,00 €

Cotechino artigianale Piacentino (Boccia)

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunt

21,50 € Aggiungi

Zampone artigianale piacentino

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Lo Zampone viene realizzato tritando e miscelando carni suine

25,00 € Aggiungi

Mortadellina bolognese artig.

Le carni selezionate di suino nostrano provenienti dai migliori allevamenti di Parma, Reggio Emilia e Modena rendono unico l’impasto di questa mortadella; infatti solo i tagli più pregiati del suin

19,00 € Aggiungi