Entra Registrati

Salumi

Salame Stagionato SELEZIONE SALUMERIA

Prodotto tipico piacentino. Il Salame è creato secondo la ricetta tramandata e custodita gelosamente dalla Salumeria Montanari, ed è caratterizzato dalla stagionatura nella cantina di famiglia.

14,00 € Aggiungi

Palcarsa - CHORIZO PICCANTE 200 gr

Il chorizo casero è un classico della tradizione culinaria spagnola, tra i prodotti ricavati dal maiale. Un chorizo casero, se lavorato artigianalmente alla perfezione come quelli importati da Real Group, rappresenta una autentica leccornia. Si tratta di una salsiccia da cuocere che annovera tra i suoi ingredienti carne di maiale magra, in percentuale circa del 70%, e più grassa ricavata dalla pancetta, per il 30%. Il tutto viene macinato gross

2,95 € Aggiungi

Strolghino

Salamino piccolo e morbido di 200 - 220 grammi ricavato dalla rifilatura delle cosce da cui si ricava il culatello. Quindi la carne è molto fine. La sua caratteristica è la morbidezza data da una st

8,90 € Aggiungi

Cacciatori

Piccolo salamino di grammi 150 - 160 con impasto antica ricetta. Molto comodo per piccole merende.

18,00 € Aggiungi

Coppa intera 7-8 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso non è inferiore ai 2000 - 2200 gr. Grande attenzione e cura è data anche alla

53,00 € Aggiungi

Coppa intera 11-12 mesi

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di una coppa stagionata 11-12 mesi  si aggira intorno ai g. 2000. Grande atte

65,00 € Aggiungi

Coppa in trancio

La particolarità della coppa della Salumeria Montanari sta nella grande cura nella scelta della materia prima. Il peso di un trancio di coppa stagionata 11 - 12 mesi  si aggira intorno ai 1200 g. 

40,00 € Aggiungi

Pancetta Stagiona SELEZIONE SALUMERIA

La particolarità delle pancette della salumeria Montanari, sta nella lunghissima stagionatura naturale in cantina oltre i 12 mesi. Solo così si può esaltarne il sapore e gustarne la fragranza.

160,00 € Aggiungi

Mariola

Salame tipico che prende il nome da un budellino (corto e tozzo). E' grazie a questa forma che la mariola può avere tempi di stagionatura più lunghi rispetto ad altri salami. L'antica ricetta dell'i

21,60 € Aggiungi

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. S.Ilario

PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. - “S.ILARIO” con osso Emilia Romagna - 10 kg circa - 24/30 mesi. E’ riconosciuto universalmente, e a buon diritto, come “il fuoriserie dei Parma”. La materia prima

240,00 € Aggiungi

Speck Tirolese

E' uno speck fuori dal comune, destinato a ridefinire gli standard d'eccellenza per questo tipo di salume. Prodotto con cosce di suino italiano al 100% da animali pesanti, maturi, provenienti da allev

220,00 € Aggiungi

Trancio di Speck Tirolese

Speck prodotto con selezione di di carni e di suini italiani. Quindi con materie prime di alta qualità. L'abbinamento a una lunga stagionatura ne fanno un prodotto di altissimo livello.

75,00 € Aggiungi

Culatello di Zibello D.O.P.

Il re dei salumi dalla tradizione alle nostre tavole Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po e avvolta dalla nebbia, che è fatt

315,00 € Aggiungi

Culatello di Zibello D.O.P. Avvinato

E' il re dei salumi e viene proposto solo di zona tipica. La salumeria Montanari evidenzia il gusto e il sapore di questo prodotto curando la lunga stagionature che va dai 18 ai 20 mesi. La preparazi

360,00 € Aggiungi

Trancio di Culatello di Zibello D.O.P.

Il re dei salumi dalla tradizione alle nostre tavole Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po e avvolta dalla nebbia, che è fatt

250,00 € Aggiungi

Culatello con cotenna

Prodotto tipico della bassa Parmense. La lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

210,00 € Aggiungi

Trancio di culatello con cotenna

Prodotto tipico della bassa Parmense. La lunghissima stagionatura, che la Salumeria Montanari garantisce al Culatello con cotenna (22 - 24 mesi), rende questo prodotto eccezionale.

114,00 € 120,00 € Aggiungi

Salame da cotta piacentino artigianale

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunt

13,00 € Aggiungi

Mortadellina bolognese artig.

Le carni selezionate di suino nostrano provenienti dai migliori allevamenti di Parma, Reggio Emilia e Modena rendono unico l’impasto di questa mortadella; infatti solo i tagli più pregiati del suin

19,00 € Aggiungi

Salame Felino

  Prodotto secondo la ricetta tradizionale, ma con i migliori tagli di materie prime d’eccezione, tritata finemente, alla quale viene aggiunto pepe di Sarawak-Malesia che la aromatizza e impreziosi

22,90 € Aggiungi

Trancio di prosciutto Iberico de Bellota

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

215,00 € Aggiungi

Paleta Iberica de Bellota intera con osso

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

289,00 € Aggiungi

Paleta Iberica de Bellota intera disossata

Abbiamo selezionato per voi una preziosa eccellenza: il prosciutto iberico di elevata qualità lavorato artigianalmente senza l'utilizzo di conservanti. L'area di produzione del Pata Negra è situata

238,00 € Aggiungi

Cotechino artigianale Piacentino (Boccia)

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Le carni vengono triturate finemente, impastate con l'aggiunt

21,50 € Aggiungi

Zampone artigianale piacentino

Questo prodotto altamente artigianale, prodotto sulle nostre colline, è realizzato con carni provenienti da macelli italiani selezionati. Lo Zampone viene realizzato tritando e miscelando carni suine

25,00 € Aggiungi