Entra Registrati

La Pasta di Aldo Le Papardelle all'uovo 250Gr

Le Pappardelle sono il tipo di pasta per i gusti più decisi. Affondano le proprie radici in Toscana, dove il condimento per eccellenza era rappresentato da sughi corposi a base di lepre e cinghiale. Le pappardelle sono molto simili alla tagliatelle, ma più larghe ( 12 mm ) e capaci di regalare sensazioni intense. Alla masticazione non passa inosservata la granulometria più accentuata della semola, un sapore pieno sia dal punto di vista gustativo che tattile. Le Pappardelle grazie alle loro dimensioni vantano un'insita presenza scenica che avvalora ancora di più l'estetica del piatto.

Ingredienti: Semola di GRANO duro, UOVA 32%.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

Valori nutrizionali medi

Valori per 100g di prodotto

Valore energetico 1564 Kj
370 Kcal
Carboidrati
di cui zuccheri
61 g
1,1 g
Grassi
di cui saturi
5,6 g
1,8 g
Proteine 16 g
Sale 0,16 g

prodotto in italia