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Salmone norvegese intero - 1000 g circa

Il salmone è un pesce che nasce nei fiumi, scende fino al mare per poi risalire nuovamente in un lungo e faticoso viaggio controcorrente per andare a deporre le uova in acque fredde e ben ossigenate. Può arrivare fino a 1,5 m di lunghezza, ha il corpo affusolato e la pelle verde-grigio sul dorso con macchioline nere, blu e argentate sui fianchi e quasi del tutto bianco sul ventre. La nostra selezione si rivolge agli esemplari pescati nei mari del Nord della Norvegia, della Scozia e dell’Irlanda.

Otteniamo questo prestigioso salmone affumicato selezionando attentamente i migliori salmoni
norvegesi, rigorosamente freschissimi. La lavorazione avviene con sapiente cura artigianale salando manualmente con sale marino grosso ogni salmone. La delicata affumicatura è il frutto della ricetta proveniente dagli Zar di Russia, esclusiva e naturale, utilizzando legni pregiati di Quercia e Noce. Poche e semplici regole per ottenere un salmone affumicato eccezionalmente dolce e delicato.

Selezione Real Group Parma

Ingredienti:SALMONE (Salmo salar), sale.

Valore Energetico per 100 gr di prodotto:
kJ 918
kcal 220
Grassi g14
di cui acidi grassi saturi g2,5
Carboidrati g <0,5
di cui zuccheri g<0,5
Proteine g23
Sale g 3,4