Tometta della Valtaleggio

Tometta della Valtaleggio, spicchio 0,5 Kg

TOMETTA DELLA VALTALEGGIO 500 g CIRCA

Lombardia – spicchio 0,5 kg – 2 mesi

Tometta di latte vaccino, prodotta nelle valli bresciane e bergamasche: d’estate nelle malghe e d’inverno nei piccoli caseifici a fondovalle. Di forma cilindrica piatta, la crosta grigiastra e liscia, la pasta bianca, compatta ma morbida, con occhiatura fine.  Se ne gusta il sapore delicato se la si consuma più fresca dopo soli 20 giorni di stagionatura.

Ingredienti: LATTE, sale, caglio.


Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)


Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1383 KJ - 333 kcal
Grassi 26 g
di cui Grassi saturi 16,8 g
Carboidrati 0,9 g
di cui Zuccheri 0,7 g
Proteine 24 g
Sale 1 g

PRODOTTO IN ITALIA

Aggiornamento dati in corso...