Grotta della Valtaleggio
GROTTA DELLA VALTALEGGIO 1100/1300 g CIRCA
Lombardia - 1.1 kg - 2 mesi
Formaggio da tavola con una struttura compatta e morbida. Forma parallelepipeda a base quadrata, con lato di 15 cm e scalzo di 10 cm; ha una crosta morbida, anche all'interno la consistenza è morbida nel sottocrosta, mentre è più compatta al centro. Colore bianco o paglierino, sapore catatteristico ed odore aromatico, tipico. E' prodotto con latte crudo di selezione con evidente proteolizzazione nel sottocrosta, ricetta originaria al tempo del dominio Veneto in Valtaleggio.
ingredienti: LATTE crudo, caglio, sale.
Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia 1446 KJ - 349 kcal
Grassi 30,0 g
di cui Grassi saturi 22,0 g
Carboidrati 0,8 g
di cui Zuccheri 0,6 g
Proteine 19,0 g
PRODOTTO IN ITALIA