Gorgonzola Panna Verde DOP Angelo Croce
Il Gorgonzola Panna Verde D.O.P. è un formaggio molle, grasso, a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato proveniente da aziende agricole ubicate nelle provincie del territorio del Consorzio di tutela del formaggio gorgonzola.
Sapore:
Il tipo “dolce” lascia lievissimi sentori piccanti poco aggressivi.
Colore:
Pasta di colore bianco e paglierino, screziata di colore verde bluastro per sviluppo di muffe. Crosta ruvida di colore grigio e/o rosato NON EDIBILE.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Kcal 320/350
Proteine da 17% a 20%
Carboidrati ASSENTI
Grassi da 25% a 27%
Condizioni ottimali di conservazione: da 02°C a 04°C
Ingredienti: LATTE italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe)
Allergeni: Latte e prodotti derivati
prodotto in italia