La Torta di Vigolo 700 gr circa

Ingredienti classici solo di grande qualità, certamente, ma solo ingredienti classici per la regina delle torte.
La ricetta, tenuta segreta e registrata, è una miscela che ha richiesto anni di esperimenti prima di arrivare alla delizia che tutti potete assaggiare oggi.

Ingredienti pasta frolla: farina di GRANO tenero,crema 20%: zucchero semolato, burro di LATTE vaccino, tuorlo d'UOVO pastorizzato, cacao zuccherato, cacao: 43% min.

Ingredienti crema di cioccolato: zucchero, cacao in polvere, aroma. emulsionante: lecitina di SOIA e cacao amaro(aromi, può contenere lecitina di SOIA) burro di LATTE vaccino, zucchero semolato, tuorlo d'UOVO pastorizzato, agente lievitante (difosfato disodico,carbonato acido di sodio e farina di GRANO tenero IT 00).

VALORI NUTRIZIONALI x 100 gr di prodotto:

umidità 8.54

ceneri 1.01

grassi 30.01

saturi19.73

proteine 5.53

carboidrati 54.91

zuccheri 32.44

kcal 512

kj 2138

fruttosio >0.10

lattosio > 0.10

glucosio > 0.10

maltosio >0.10

saccarosio 32.44

sodio 0.33

sale 0.38

Prodotto in italia

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