La Torta di Vigolo 700 gr circa
Ingredienti classici solo di grande qualità, certamente, ma solo ingredienti classici per la regina delle torte.
La ricetta, tenuta segreta e registrata, è una miscela che ha richiesto anni di esperimenti prima di arrivare alla delizia che tutti potete assaggiare oggi.
Ingredienti pasta frolla: farina di GRANO tenero,crema 20%: zucchero semolato, burro di LATTE vaccino, tuorlo d'UOVO pastorizzato, cacao zuccherato, cacao: 43% min.
Ingredienti crema di cioccolato: zucchero, cacao in polvere, aroma. emulsionante: lecitina di SOIA e cacao amaro(aromi, può contenere lecitina di SOIA) burro di LATTE vaccino, zucchero semolato, tuorlo d'UOVO pastorizzato, agente lievitante (difosfato disodico,carbonato acido di sodio e farina di GRANO tenero IT 00).
VALORI NUTRIZIONALI x 100 gr di prodotto:
umidità 8.54
ceneri 1.01
grassi 30.01
saturi19.73
proteine 5.53
carboidrati 54.91
zuccheri 32.44
kcal 512
kj 2138
fruttosio >0.10
lattosio > 0.10
glucosio > 0.10
maltosio >0.10
saccarosio 32.44
sodio 0.33
sale 0.38
Prodotto in italia