Entra Registrati

L'emiliano

Savoir Faire
Savoir Faire

QUESTA CONFEZIONE, RISPETTO ALL'ESAURIENTE, DIFFERISCE PER L'ACETO BALSAMICO (TRADIZIONALE DOP) E CONTIENE:

Salame piacentino stagionato almeno 5 mesi 500 g circa

Coppa stagionata almeno 11 mesi 2000 g circa

Parmigiano Reggiano stag. almeno 36 mesi 1000 g circa

Giardiniera in agrodolce di nostra produzione 500 g

Salsa rossa di nostra produzione 250 g

Taralli pugliesi alle cime di rapa Danieli 300 g

Torrone mandorlato veneto Scaldaferro 150 g

Panettone classico Pasticceria Filippi 750 g (periodo di Pasqua Colomba)

AmarettiMacarones farciti di Alemanno 250 g

Liquore Nocino, artigianale di Zibello 200 ml

Aceto Balsamico di Modena Tradizionale dop 100 ml

Champagne Billecart-Salmon 750 ml

Scatola confezionata con nastro di raphia

 

 

La Salumeria Montanari si riserva la facoltà di sostituire un prodotto non disponibilie con uno di valore pari o superiore.